Professionelles Hygiene-Plus-Konzept für mehr Sicherheit

Unseren Kunden bieten wir eine umfassende Betriebsberatung und eine exzellente Unterstützung im Aufbau und der Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMVH) für mehr Sicherheit im Umgang mit HACCP im eigenen Unternehmen (z.B. in der Produktion, in Kühlräumen, im Lager, im Sanitärbereich oder in Verkaufsräumen).

Was besagt das neue Infektionsschutzgesetz und was hat sich geändert? Erfülle ich alle Anforderungen im Hygienebereich? Welche Probleme möchte ich mit einem Experten angehen für mehr Sicherheit im Unternehmen? Was ist im Umgang mit Personalhygiene zu berücksichtigen sowie beim Arbeitsschutz im Umgang mit Reinigungsmitteln? Wie kann ich meine Reinigungsabläufe optimieren und habe meine Kosten unter Kontrolle?

Wir bieten Ihnen eine optimale Unterstützung im Aufbau eines auf Sie zugeschnittenen HACCP-Systems, zur bestmöglichen Umsetzung und Handhabung gesetzlicher Forderungen. Darüber hinaus erhalten Sie Sicherheit durch schriftliche Dokumentation der jeweiligen Schritte, zur idealen Überprüfung und selbstständigen Anpassung des bisherigen Eingangskontrollsystems.

Mit unserem Beyerbach HACCP-Plus-Konzept erhalten Sie eine umfassende Betriebsberatung sowie eine maßgeschneiderte Unterstützung für einen sicheren und kompetenten Umgang mit Lebensmittelhygiene.