10.08.2015

SÜFFA 2015 – Wir sind dabei!

18.-20. Oktober 2015 - Halle 8, Nr. 8A34

Auf der größten Fachmesse für das Fleischerhandwerk und die mittelständische Fleischwarenindustrie präsentiert sich Beyerbach auch in diesem Jahr mit starken Partnern beim beliebten Branchentreff. Neben traditionellem Handwerksequipment zeigen wir mit Blick auf das sich verändernde Kunden- und Verzehrverhalten die Speisenproduktion der Zukunft. Was wird in Zukunft noch benötigt? Was habe ich bereits und welche Anschaffung verschafft mir nicht nur Zeit sondern auch ein besseres Produktionsergebnis, über den Transport bis zum Kunden?

Das sich verändernde Anspruchsverhalte von Kunden wird in der Fleischereibranche immer stärker und zeigt, dass traditionelle und bisher absatzstarke Produkte weiterhin über eine hohe Kaufbereitschaft verfügen, die Margen aber immer geringer werden und die Anspruch der Kunden sich immer schneller wandelt, da einfache Fleischwaren immer mehr in LEH-Betrieben (Lebensmittel-Einzelhandel) mit vielen anderen Lebensmitteln oder Brötchen auf die Hand mal kurz beim Bäcker um die Ecke eingekauft werden. Gerade aber auch Discounter decken immer mehr den Feinkostbereich ab, auf den bis vor einigen Jahren der Metzger noch die Messlatte setzen konnte.

Neben einem sehr hohen Qualitätsanspruch der Produkte und einer exzellenten Beratung des Kunden kann das Fleischerhandwerk auch im Bereich der Menüzubereitung, im Imbiss, mit Catering oder in der Außer-Haus-Verpflegung noch deutliche Umsatzzuwächse holen, da meist kein anderer Anbieter in der Region einen vergleichbaren umfassenden Service, Regionalität und eine hohe Produktqualität bieten kann.

Welche Möglichkeiten ergeben sich daraus für Sie? Was benötigen Sie hierzu? Welche umsatzsteigernden Möglichkeiten ergeben sich zukünftig für Sie? Wie sehen Verkaufsideen mit SB-Verpackung bei Außer-Haus-Verpflegung, für Catering und für den Imbiss aus?

Besuchen Sie uns auf der SÜFFA 2015 (18.-20. Oktober 2015) auf unserem Stand in Halle 8 Nr. 8A34 und informieren Sie sich über eine effiziente, geschmackvolle Metzgerküche rund um die moderne Herstellung Ihrer Produkte, einer zukünftigen Menüzubereitung und zahlreichen Ideen für das Catering, kreativen Verpackungsideen und aktuelle Hygienestandards.

Erfahren Sie mehr in unseren nächsten BB-News über unsere Partner und über zukünftige Trends der Fleischereibranche.