10.02.2019

Chancen im Take-Away, Wittenheim

Mit neuzeitlicher Küchentechnik, 7.5.2019, Wittenheim (Elsaß)

Große Chancen bestehen im Take-Away, aber auch im Direktverzehr vor Ort.
Mit moderner Küchentechnik lassen sich Snack- und Heiße Thekenangebote,
aber auch ganze Mahlzeiten frisch und leicht zubereiten. Beyerbach lädt Sie gemeinsam mit den Partnerunternehmen zu der Veranstaltung „Chancen im Take-Away mit neuzeitlicher Küchentechnik” ein:

  • DATUM: Dienstag, 7.5.2019
  • UHRZEIT: 14.00 Uhr
  • ORT: Rational Wittenheim, 4 Rue de la Charente, F-68270 Wittenheim
  • ANMELDUNG: Bitte bis 26.04.2019 per E-Mail unter Angabe der Teilnehmerzahl und Konktaktadresse an: ralph.koelch@beyerbach.de



Das Angebot kann hier dem Trend der gesunden Ernährung folgen, in dem man wieder althergebrachte Techniken der Konservierung, wie z.B. das WECK-Glas einsetzt. Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten und Wege mit neuzeitlicher Küchentechnik, Systematik und traditionellen Methoden auf diesen Trend unkompliziert zu reagieren.

Ihre Partner:

    • Beyerbach System-Lösungen für die Lebensmittelwirtschaft
    • Rational Großküchentechnik
    • Henkelman Vakuumsysteme
    • Beer Theken

     

    Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie in der folgenden pdf.