10.02.2019

Chancen im Take-Away - Stuttgart

Mit neuzeitlicher Küchentechnik, 28.3.2019, Stuttgart, Rudolph-Sophien-Stift

Große Chancen bestehen im Take-Away, aber auch im Direktverzehr vor Ort.
Mit moderner Küchentechnik lassen sich Snack- und Heiße Thekenangebote,
aber auch ganze Mahlzeiten frisch und leicht zubereiten. Beyerbach lädt Sie gemeinsam mit den Partnerunternehmen zu der Veranstaltung „Chancen im Take-Away mit neuzeitlicher Küchentechnik” ein:

  • DATUM: Dienstag, 28.03.2019
  • UHRZEIT: 14.00 Uhr
  • ORT: Rudolph-Sophien-Stift, Leonberger Str. 220, 70199 Stuttgart
  • ANMELDUNG: Bitte bis 15.03.2019 per E-Mail unter Angabe der Teilnehmerzahl und Konktaktadresse an: ralph.koelch@beyerbach.de



Das Angebot kann hier dem Trend der gesunden Ernährung folgen, in dem man wieder althergebrachte Techniken der Konservierung, wie z.B. das WECK-Glas einsetzt. Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten und Wege mit neuzeitlicher Küchentechnik, Systematik und traditionellen Methoden auf diesen Trend unkompliziert zu reagieren.

Beyerbach
Rational
Henkelman
Beer

 

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie in der folgenden pdf.