10.02.2019

Chancen im Take-Away Ludwigshafen

Mit neuzeitlicher Küchentechnik, 26.3.2019, BASF Feierabendhaus

Große Chancen bestehen im Take-Away, aber auch im Direktverzehr vor Ort.
Mit moderner Küchentechnik lassen sich Snack- und Heiße Thekenangebote,
aber auch ganze Mahlzeiten frisch und leicht zubereiten. Beyerbach lädt Sie gemeinsam mit den Partnerunternehmen zu der Veranstaltung „Chancen im Take-Away mit neuzeitlicher Küchentechnik” ein:

  • DATUM: Dienstag, 26.03.2019
  • UHRZEIT: 14.00 Uhr
  • ORT: BASF Feierabendhaus, Leuschnerstr. 47, 67063 Ludwigshafen am Rhein
  • ANMELDUNG: Bitte bis 15.03.2019 per E-Mail unter Angabe der Teilnehmerzahl und Konktaktadresse an ralph.koelch@beyerbach.de


Das Angebot kann hier dem Trend der gesunden Ernährung folgen, in dem man wieder althergebrachte Techniken der Konservierung, wie z.B. das Weckglas einsetzt. Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten und Wege mit neuzeitlicher Küchentechnik, Systematik und traditionellen Methoden auf diesen Trend unkompliziert zu reagieren.

 

Ihre Partner:

    • Beyerbach System-Lösungen für die Lebensmittelwirtschaft
    • Rational Großküchentechnik
    • Henkelman Vakuumsysteme
    • Beer Theken

     

    Weitere Informationen finden Sie im nachfolgenden Link (<media 1232>pdf-Datei</media>).