10.02.2019

Chancen im Take-Away Ludwigshafen

Mit neuzeitlicher Küchentechnik, 26.3.2019, BASF Feierabendhaus

Große Chancen bestehen im Take-Away, aber auch im Direktverzehr vor Ort.
Mit moderner Küchentechnik lassen sich Snack- und Heiße Thekenangebote,
aber auch ganze Mahlzeiten frisch und leicht zubereiten. Beyerbach lädt Sie gemeinsam mit den Partnerunternehmen zu der Veranstaltung „Chancen im Take-Away mit neuzeitlicher Küchentechnik” ein:

  • DATUM: Dienstag, 26.03.2019
  • UHRZEIT: 14.00 Uhr
  • ORT: BASF Feierabendhaus, Leuschnerstr. 47, 67063 Ludwigshafen am Rhein
  • ANMELDUNG: Bitte bis 15.03.2019 per E-Mail unter Angabe der Teilnehmerzahl und Konktaktadresse an ralph.koelch@beyerbach.de


Das Angebot kann hier dem Trend der gesunden Ernährung folgen, in dem man wieder althergebrachte Techniken der Konservierung, wie z.B. das WECK-Glas einsetzt. Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten und Wege mit neuzeitlicher Küchentechnik, Systematik und traditionellen Methoden auf diesen Trend unkompliziert zu reagieren.

 

Ihre Partner:

    • Beyerbach System-Lösungen für die Lebensmittelwirtschaft
    • Rational Großküchentechnik
    • Henkelman Vakuumsysteme
    • Beer Theken

     

    Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie in der folgenden pdf.