10.02.2019

Chancen im Take-Away - Frankfurt

Mit neuzeitlicher Küchentechnik, 3.6.2019,
Rational-Niederlassung Heinrich-Lanz-Allee 4

Große Chancen bestehen im Take-Away, aber auch im Direktverzehr vor Ort.
Mit moderner Küchentechnik lassen sich Snack- und Heiße Thekenangebote,
aber auch ganze Mahlzeiten frisch und leicht zubereiten. Beyerbach lädt Sie gemeinsam mit den Partnerunternehmen zu der Veranstaltung „Chancen im Take-Away mit neuzeitlicher Küchentechnik” ein:

  • DATUM: Montag, 3.6.2019
  • UHRZEIT: 14.00 Uhr
  • ORT: Heinrich-Lanz-Allee 4, in der Rational Niederlassung, 60437 Frankfurt am Main
  • ANMELDUNG: Bitte bis 21.05.2019 per E-Mail unter Angabe der Teilnehmerzahl und Konktaktadresse an: ralph.koelch@beyerbach.de



Das Angebot kann hier dem Trend der gesunden Ernährung folgen, in dem man wieder althergebrachte Techniken der Konservierung, wie z.B. das WECK-Glas einsetzt. Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten und Wege mit neuzeitlicher Küchentechnik, Systematik und traditionellen Methoden auf diesen Trend unkompliziert zu reagieren.

Ihre Partner:

  • Beyerbach System-Lösungen für die Lebensmittelwirtschaft
  • Rational Großküchentechnik
  • Henkelman Vakuumsysteme
  • Beer Theken

 

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie in der folgenden <media 1244>pdf</media>.