10.02.2019

Chancen im Take-Away, Achern

Mit neuzeitlicher Küchentechnik, 28.5.2019, Scheck-In Kochfabrik,
Fautenbacher Straße 25, 77855 Achern

Große Chancen bestehen im Take-Away, aber auch im Direktverzehr vor Ort.
Mit moderner Küchentechnik lassen sich Snack- und Heiße Thekenangebote,
aber auch ganze Mahlzeiten frisch und leicht zubereiten. Beyerbach lädt Sie gemeinsam mit den Partnerunternehmen zu der Veranstaltung „Chancen im Take-Away mit neuzeitlicher Küchentechnik” ein:

  • DATUM: Dienstag, 28.5.2019
  • UHRZEIT: 14.00 Uhr
  • ORT: Scheck-In Kochfabrik, Fautenbacher Straße 25, 77855 Achern
  • ANMELDUNG: Bitte bis 17.05.2019 per E-Mail unter Angabe der Teilnehmerzahl und Konktaktadresse an: ralph.koelch@beyerbach.de



Das Angebot kann hier dem Trend der gesunden Ernährung folgen, in dem man wieder althergebrachte Techniken der Konservierung, wie z.B. das WECK-Glas einsetzt. Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten und Wege mit neuzeitlicher Küchentechnik, Systematik und traditionellen Methoden auf diesen Trend unkompliziert zu reagieren.

Ihre Partner:

  • Beyerbach System-Lösungen für die Lebensmittelwirtschaft
  • Rational Großküchentechnik
  • Henkelman Vakuumsysteme
  • Beer Theken

 

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie in der folgenden pdf.