Branchen-Spezialist für Metzgereibedarf, Fleischereibedarf und Gastronomiebedarf aus Süddeutschland mit 100 Jahren Erfahrung

Mit der Gründung der Firma Beyerbach im Jahre 1913 legte Wilhelm Heinrich Beyerbach in Schwenningen am Neckar den Grundstein für ein Unternehmen in der Metzgereibranche, welches sich nach der Übernahme und der Fortführung durch Herrn Herbert Merz bis heute zu einem leistungsstarken, kompetenten und zuverlässigen Partner für Fleischereien, Metzgereien, Gastronomien, Direktvermarkter und Lebensmitteleinzelhandel-Betrieben (LEH) präsentiert und erfolgreich am Markt tätig ist.

1959 erfolgte der Eintritt als Mitglied in die Dagema, Europas größten und leistungsfähigsten Einkaufsverband im Gastronomie-Bereich und Fleischerei-Bereich. Das umfassende Netzwerk zu internationalen Beschaffungsmärkten gewährleistet unseren Kunden bestmögliche Einkaufs- und Verkaufspreise, schnelle Lieferfähigkeit und höchste Qualitätsstandards.

Die kontinuierliche Vergrößerung des Unternehmens als Fleischerei-Profi, Metzgerei-Spezialist und Gastronomie-Experte mit einem umfangreichen und gut durchdachten Sortiment, sowie der schnellstmöglichen Belieferung von Beyerbach-Kunden, veranlassten 1987 zum Neubau im Industriegebiet Ost in Schwenningen, welches bereits 3 Jahre später erneut um das Doppelte vergrößert wurde.

Mit der erfolgsorientierten Unternehmensfortführung durch Helga Werth und Michel Werth wird seit 1998 ganzheitliches unternehmerisches Denken und individuelles Handeln in den Mittelpunkt gestellt.
Die intensive und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden, Lieferanten und umsetzungsorientierten Branchenexperten wird dabei zur Grundlage für organisches Wachstum.
Insgesamt gestalten heute 17 Menschen das Unternehmen aktiv mit.

Beyerbach denkt an morgen und ermöglicht regelmäßig jungen Menschen einen Beruf zu erlernen.
Der Schwerpunkt liegt dabei in der Ausbildung von Groß- und Außenhandelskaufleuten, die als Spezialisten von Food- und Non-Food-Artikel rund um den gesamten Bereich von Fleischerei-, Metzgerei-, Gastronomie- und Lebensmitteleinzelhandel-Betrieben unsere Kunden kompetent und mit Freude beraten können. Das Ausbildungskonzept und Weiterbildungskonzept von Beyerbach ermöglicht es darüber hinaus jedem Mitarbeiter die Möglichkeit zu geben, sich ständig fachlich und persönlich weiter zu entwickeln, um sinnvoll zu handeln und Verantwortung übernehmen zu können.

Mit der permanenten Optimierung unserer Website sowie der vollständigen Erneuerung im Jahre 2013 präsentiert sich das Traditionsunternehmen Beyerbach modern, dynamisch und umfassend informativ mit klarer Menüstruktur und in modernem Design, um gerade auch in der zunehmen digitalen Welt Maßstäbe zu setzen.