18.05.2015

Der DRY AGER Fleischreifeschrank für das perfekte Steak./mehr/

02.03.2015

FoodCon ist Deutschlands modernste Plattform für die Lebensmittelbranche und deren Zukunftsentwicklung. Hier arbeiten gestandene Köche, Fleischer, Metzger, Konditoren, Planungsingenieure, Wissenschaftler, Strategieberater und.../mehr/

18.02.2015

Einfach kochen mit dem GENIUS MT Die Firma Bayerbach und die Eloma GmbH laden Sie am 04.03.2015 herzlich zum Eloma Forum ein. Die Veranstaltung findet von 14:00-17:00 Uhr bei uns in Villingen-Schwenningen statt./mehr/

15.01.2015

Im frischen Design: die Erfolgsserie „Asterix“, die Wursthüllen (Kunstdarm) von Walsroder./mehr/

08.01.2015

In unserem aktuellen Monatsangebot Januar 2015 für Fleischereibedarf bieten wir Ihnen ein ausgereiftes Angebotssortiment in den Bereichen:/mehr/

27.11.2014

Alle Verordnungen zur Lebensmittelkennzeichnung mit wenig Aufwand erfüllen: Die Softwarelösung APRO.QUID bietet Fleischern und Metzgereien von der Zutatendatenbank bis zum Etikettendesigner alle Komponenten zur.../mehr/

26.11.2014

Verkaufsturbo an der Theke. Die High-End-PC-Waage UC-HTT-M von METTLER TOLEDO unterstützt Anwender im Fleischerhandwerk dabei, Abverkäufe an der Theke gezielt nach vorne zu bringen./mehr/