<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>
07.03.2017

bei uns im Hause Beyerbach in VS-Schwenningenam Mittwoch, den 15. März 2017Beginn: 14.00 Uhr – ca. 17.00 Uhr FlexiCombi® und FlexiChef® – zwei starke MKN Produkte für die moderne Großküche. Unsere MKN-KÜCHENMEISTER geben Ihnen.../mehr/

17.01.2017

Die Familie Metzger baut seit Generationen Wein an. Der elterliche Betrieb wurde zu einem modernen Betrieb mit rund 19 Hektar Fläche ausgebaut. Die Lagen Sonnenberg, Vogelsang und St. Stephan liegen rund um Asselheim. Auf.../mehr/

03.01.2017

Ausführungsmerkmale Stahl:Gewährleistung auf Stahl-Einrichtungsteile 1 JahrArbeitshöhe:    850 mmKorpushöhe:    520/810 mmAufstellung:    40 mm hoher Rohrsockel Allgemeine Technische.../mehr/

03.01.2017

Kochen, Braten, Frittieren …Alles in einem Gerät,bis zu 4 mal schneller und40% weniger Stromverbauch. VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112TAnzahl Essen: ab 30Nutzkapazität: 14 Liter + 14 LiterKochoberfläche: 12 dm2 + 12.../mehr/

03.01.2017

Dieses patentierte Schneidebrett ermöglicht Ihnen ein sauberes, hygienisches und durch seine großen in Edelstahl eingefassten Gummifüße auf der Unterseite, sicheres Arbeiten. Es kann nicht mehr verrutschen. Das Schneidebrett samt.../mehr/

03.01.2017

MEHR ZEIT FÜR DAS BERATEN UND BEDIENEN FÜR SIE! Die hygienisch saubere Lösung – Trennung von Lebensmitteln und Geld, da über Geld unerwünschte Keime auf die Frische der Ware übertragen werden können. Dies kann die Qualität und.../mehr/

03.01.2017

Das basifood Lieferprogramm garantiert eine sichere Herstellung von gesunden Produkten – für verbesserte Haltbarkeit von Fleischwaren, geregeltes Reifen von Früchten, für prickelnde Frische bei Getränken und die Bewahrung des.../mehr/

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>